El area de Gastronomia de la Regional Amazonas realiza sus proceso administrativo de los diferentes recursos (Materia prima, económicos y de personal) mediante el uso de diferentes formatos fisicos que son susceptibles a errores y que requieren de mucho tiempo para su administracion.
Justificación del proyecto:
Debido a la falta de una herramienta que facilite los diferentes procesos que desarrolla la Escuela Gastronómica Arawana y que en la actualidad se lleva de forma análoga, haciendo el proceso de cierre y actualización de datos mas frustrante para los que participan en la escuela gastronómica.
Objetivo general:
Desarrollar un Sistema de Información como alternativa tecnológica en el registro y control para aplicar en los diferentes procesos que se desarrollan en el area de Gastronomía de la Regional Amazonas.
Objetivos específicos:
Descripción del ambiente de aprendizaje requerido:
El ambiente de aprendizaje consta de 18 equipos portátiles con las características básicas para desarrollo de la formación, contando con aplicativos de desarrollo y software básico (Visual studio, Drewamweaver, PHP, SQL SERVER, NetBeans). Se cuenta con medios audiovisuales como un televisor LCD y/o video bean, y todo el ambiente posee conexion a internet.
Infraestructura: contamos con aire acondicionado, tomas electricas dobles y reguladas, un acces point.
Justificación del proyecto:
Debido a la falta de una herramienta que facilite los diferentes procesos que desarrolla la Escuela Gastronómica Arawana y que en la actualidad se lleva de forma análoga, haciendo el proceso de cierre y actualización de datos mas frustrante para los que participan en la escuela gastronómica.
Objetivo general:
Desarrollar un Sistema de Información como alternativa tecnológica en el registro y control para aplicar en los diferentes procesos que se desarrollan en el area de Gastronomía de la Regional Amazonas.
Objetivos específicos:
- Identificar y recolectar las necesidades que presenta el area de Gastronomía, respecto al manejo de la informacion.
- Analisis de las diferentes necesidades identificadas, para el desarrollo del aplicativo.
- Diseñar el aplicativo de acuerdo a los requerimientos del area de Gastronomía.
- Identificar y aplicar los estandares de calidad en el desarrollo de software.
- Desarrollar el sistema de informacion, cumpliendo con todos los requerimientos del area de Gastronomía.
- Participar en la negociacion del sistema de informacion.
- Implantar el sistema de informacion.
Descripción del ambiente de aprendizaje requerido:
El ambiente de aprendizaje consta de 18 equipos portátiles con las características básicas para desarrollo de la formación, contando con aplicativos de desarrollo y software básico (Visual studio, Drewamweaver, PHP, SQL SERVER, NetBeans). Se cuenta con medios audiovisuales como un televisor LCD y/o video bean, y todo el ambiente posee conexion a internet.
Infraestructura: contamos con aire acondicionado, tomas electricas dobles y reguladas, un acces point.
No hay comentarios:
Publicar un comentario